Se você já se perguntou a respeito de como preparar a carne com métodos básicos de higiene as respostas estão abaixo: carne mal passada Carnes - Higiene básica e fundamental Deve-se lavar a carne?
Publicado por: Renata Fraia
Além disso, perde-se muitos nutrientes ao lavar a carne. Isso serve para qualquer carne, vermelha ou branca,com exceção do peixe.
Veja também: males do consumo de carnes vermelhas.
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Por Saúde com Ciência
Carnes - Higiene básica e fundamental
Deve-se lavar a carne?
A resposta é NÃO. As carnes não devem ser lavadas, pois as bactérias que estão em sua superfície irão penetrar juntamente com a água para dentro da carne.Além disso, perde-se muitos nutrientes ao lavar a carne. Isso serve para qualquer carne, vermelha ou branca,com exceção do peixe.
Como guardar as carnes no freezer
Sempre tire a carne da bandeja que veio e coloque em uma embalagem própria.Veja também: males do consumo de carnes vermelhas.
Não coma carne crua ou mal passada
A maioria das bactérias sobrevive mesmo a altas temperaturas e só morrerão em temperaturas muito elevadas, após estarem bem cozidas.LEIA MAIS...
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