terça-feira, 7 de setembro de 2021

Conheça as frutas que podem ajudar no tratamento de Alzheimer e Parkinson

Por Olhar Digital - Pesquisadores do Pará descobriram que uma das substâncias presentes no talo do camapu (Physalis pubescens) tem a potencialidade de estimular a produção de novos neurônios no hipocampo, área do nosso cérebro ligada à memória. Outra fruta da mesma família do camapu, o juá-de-capote ((Physalis angulata) também apresenta o mesmo elemento em sua composição. Agora, cientistas querem aproveitar essa substância para desenvolver medicamentos para doenças degenerativas, como o Alzheimer e o Parkinson.

Continue Lendo...

Siga a gente também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.