Bolo de coco com cobertura de chocolate amargo
O chocolate está, aliás, associado a efeitos benéficos para a saúde como um alimento que reduz o risco de doenças cardíacas e com um forte efeito afrodisíaco… Estão são razões mais do que suficientes para continuarmos a publicar esta receita de bolo de coco com chocolate.
Divirta-se e saboreie…
Preparação de Bolo de coco com cobertura de chocolate
- Primeiro que tudo bata as claras dos ovos em castelo (neve) e reserve.
- Agora, na batedeira junte as gemas dos ovos, a manteiga e o açúcar e bata estes ingredientes até a mistura ficar com uma cor clara.
- De seguida (ainda na batedeira), vá misturando alternadamente o leite e a farinha de trigo à mistura.
- Agora, desligue a batedeira e adicione o coco ralado, chocolate e o fermento e mexa bem.
- Por fim junte as claras em castelo e misture bem.
- Unte a forma (com furo central) com manteiga, despeje a mistura que acabámos de preparar lá para dentro e coloque no forno pré-aquecido a 180ºc por + ou – 40 minutos.
Preparação da cobertura
Muito simples:- Prepare um tacho e derreta o chocolate em banho maria.
- Junte as natas.
Bom Apetite!
Bolos Simples
Receita enviada por: Leonilda Pinto
Nenhum comentário:
Postar um comentário