*GENGIBRE *
*
Certo dia entrou no consultório do Dr. Al Sears um novo paciente dizendo
que estava se sentindo cansado, rígido e dolorido.*
Certo dia entrou no consultório do Dr. Al Sears um novo paciente dizendo
que estava se sentindo cansado, rígido e dolorido.*
*Disse que estava tomando quatro Advils por dia.**
Se essa história lhe parece familiar, provavelmente você também faz parte
do time dos que sentem dor crônica. Esta é a principal causa de incapacidade nos E.U.A , e sabe-se que pode ser totalmente insuportável às
vezes.
O Dr. Al Sears avisa: Tomar analgésicos pode ser perigoso devido aos
efeitos colaterais, que em alguns casos, podem até ser mortais.
Drogas como Motrin, Advil, Aleve, e outros AINEs (medicamentos
anti-inflamatórios) têm sido associadas a danos nos rins,
anemia,palpitações cardíacas e hemorragia gastrointestinal*
Se essa história lhe parece familiar, provavelmente você também faz parte
do time dos que sentem dor crônica. Esta é a principal causa de incapacidade nos E.U.A , e sabe-se que pode ser totalmente insuportável às
vezes.
O Dr. Al Sears avisa: Tomar analgésicos pode ser perigoso devido aos
efeitos colaterais, que em alguns casos, podem até ser mortais.
Drogas como Motrin, Advil, Aleve, e outros AINEs (medicamentos
anti-inflamatórios) têm sido associadas a danos nos rins,
anemia,palpitações cardíacas e hemorragia gastrointestinal*
*Isso é realmente algo assustador!
Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.*
Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.*
*E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésico no seu armário de cozinha!*
*Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.
Isso mesmo! Gengibre.
**Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas articulações,*
Isso mesmo! Gengibre.
**Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas articulações,*
*resfriados e até mesmo indigestão.*
*
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.*
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.*
*Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação.**
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas. Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas
anti-inflamatórias, tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.*
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas. Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas
anti-inflamatórias, tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.*
*Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o Gengibre.*
*Segue algumas dicas para você ter uma boa dose diária de gengibre:*
*Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.*
*Complemento: A maioria das farmácias ou lojas de produtos naturais vendem
gengibre em pó, em comprimidos ou cápsulas.*
gengibre em pó, em comprimidos ou cápsulas.*
*
Procure por um extrato com gingerols 5%.*
Procure por um extrato com gingerols 5%.*
*Use uma compressa de gengibre sobre zonas doloridas:*
*Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.*
*Beber chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O gosto é ótimo. E cura*
*Aqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears:
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica ótimo!
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica ótimo!
Ferva a água numa panela com fogo alto.*
*Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre,*
*deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam e deixe fervendo por aproximadamente 15
minutos.*
minutos.*
*O chá está pronto!*
*Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.*
*Compartilhe Este Artigo*
Nenhum comentário:
Postar um comentário