ingredientes
4 bananas nanica média
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia Vitao
1/2 xícara (chá de granola Vitao (opcional)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar ou a mesma medida equivalente de adoçante de forno e fogão
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.
Despejar essa mistura sobre os ingredientes secos, e mexer delicadamente.
Untar assadeira de sua preferência com óleo e polvilhar farinha de trigo, e despejar o bolo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos
Salpicar aveia Vitao por cima do bolo depois de assado.
4 bananas nanica média
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia Vitao
1/2 xícara (chá de granola Vitao (opcional)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar ou a mesma medida equivalente de adoçante de forno e fogão
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.
Despejar essa mistura sobre os ingredientes secos, e mexer delicadamente.
Untar assadeira de sua preferência com óleo e polvilhar farinha de trigo, e despejar o bolo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos
Salpicar aveia Vitao por cima do bolo depois de assado.
You might also like:
Nenhum comentário:
Postar um comentário