Cobertura
- 70 Grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 2 Colher(es) de sopa de ADES original
Massa
- 2 Unidade(s) de gemas
- 5 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Xícara(s) de farinha de trigo
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
Recheio
- 1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA
- 120 Mililitro(s) de ADES KIDS sabor chocolate
- 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
MODO DE PREPARO:
-
Massa
- 1. Em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal BECEL, as gemas e o açúcar e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3. Abra a massa (0,5 cm de espessura) entre 2 folhas de filme plástico, com auxílio um rolo, e corte-a com cortador de biscoito redondo (3,5 cm de diâmetro).
- 4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e leve-os ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
- 5. Deixe esfriar e retire-os da assadeira.
Cobertura
- 6. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o ADES original até ficar homogêneo.
- 7. Coloque a cobertura sobre cada biscoito e deixe secar antes de servir.
Recheio
- 8. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES KIDS sabor chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 9. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente.
- 10. Deixe esfriar.
Variação
- 11. Se preferir, corte com cortadores de biscoitos de formatos variados.
Montagem
- 12. Coloque o recheio em metade dos biscoitos e una-os com os restantes, formando um casadinho.
- 13. Deixe secar.
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domingo, 8 de janeiro de 2012
SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Biscoitos recheados de chocolate
INGREDIENTES:
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