Salmão no papilote
Essa receita mamãe sempre fazia quando nós éramos criança,na época das vacas magras mamãe sempre inovava na cozinha,nunca repetia o prato,pois queria sempre apresentar novidades culinarias para nós e uma das receitas que sempre gostamos eram de peixes,mas como na época salmão só vinha para o Brasil defumado e era muito caro,mamãe fazia com Corvina mesmo que também tem uma carne muito saborosa,e como eu amo salmão fiz com ele e não e´que deu super certo e ficou super gostoso???? Essa receita vc pode fazer para sua mamãe pois ela vai amar.alem de prática é muito requisiotada em muitos restaurantes de boa qualidade .Bora fazer a receita ,,,,,então vamos lá colega .
Salmão no papilote .
1 posta de salmão grossa
temperos á seu gosto,sal pimenta do reino ,raspas de limão sicilinao,2 colheres de sopa de suco de limão siciliano ( ou outro de sua preferencia ),2 colheres de sopa de azeite borges aromatizado de shoyo e gengibre.
Papel manteiga
1 clips de papel.
Modo de fazer pague uma forma pequena coloque o papel dentro como se fosse fazer um copinho dentro dela.
coloque a posta temperada com sal e limão ,por cima acrescente os demais temperos,o azeite e as raspas de limão siciliano .Feche como se fosse guardar bem bonitinho,leve para assar ,até dourar levemente no fundo ( aproximadamente 15 minutos ).Sirva imediatamente ,mas cuidado ao abrir o papilote,pois o vapor sai e pode te queimar ok.
espero que vcs tenham gostado da receita
bjão sadhia
FONTE: http://www.artesdasadhianacozinha.com/2012/05/salmao-no-papilote.html
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