Ingredientes
- 800g de coxão mole
- 100g de toicinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 1/2 maço de cheiro verde picado
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (ou caldo de carne)
Modo de preparo
- Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de toicinho.
- Coloque fatias de toicinho nos lados da carne e amarre-a com um barbante.
- Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
- Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
- Corte em fatias e sirva.
Dica
- Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
- Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/assado-de-panela.html#ixzz202LKXNV6
FONTE: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/assado-de-panela.html
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