Sopa de milho e cenoura
Ingredientes
2 latas de milho (ou 6 espigas)
1 litro de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura picada
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de sua preferência
sal e pimenta a gosto
Preparo
Bater a cenoura o milho no liquidificador com a água. (se preferir passe pela peneira)
Fritar a cebola, o alho no azeite e acrescentar os tomates, refogar e acrescentar
o milho batido com a cenoura e o tablete de caldo.
Levar ao fogo por 10 minutos, acrescentar o creme de leite, cebolinha e servir.
2 latas de milho (ou 6 espigas)
1 litro de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura picada
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de sua preferência
sal e pimenta a gosto
Preparo
Bater a cenoura o milho no liquidificador com a água. (se preferir passe pela peneira)
Fritar a cebola, o alho no azeite e acrescentar os tomates, refogar e acrescentar
o milho batido com a cenoura e o tablete de caldo.
Levar ao fogo por 10 minutos, acrescentar o creme de leite, cebolinha e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário