Torta salgada deliciosa
Ingredientes:
Massa:
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de leite morno
1 envelope de fermix ou qualquer fermento instantâneo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 peitos de frango sem pele cozido e temperado a gosto e desfiado ou processado grosseiramente para que fique pedaços
1 lata de ervilha
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo
Pare de bater, coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, misture com uma colher
A massa fica meio mole mesmo
Unte com óleo uma forma desmontável grande e polvilhe farinha de trigo
Coloque a maior parte da massa, misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa
Coloque o restante da massa
Deixe descansar 15 minutos e leve ao forno médio até assar, desenforme e sirva
Pode ser colocado uma cobertura à gosto
fonte: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/turmadobafometro/Up7VEg5WcBs
Nenhum comentário:
Postar um comentário