Ingredientes:
4 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha trigo; 1 xícara (chá) de fubá; 3 colheres (sopa) de margarina; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce Modo de preparo: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar sem parar de bater; Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo; acrescente sem bater o fermento e a erva doce, Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido 180ºc por aproximadamente 40 minutos. fonte Google
By Léo
|
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de goiabada (se preferir use goiabada cascão) Calda 100g de goiabada ou goiabada cascão água suficiente para derreter a goiabada, aproximadamente 1/2 xícara (chá) Preparo Bater no liquidificador.o óleo, o leite e os ovos Misturar o restante dos ingredientes, por ultimo o fermento.e a goiabada cortada em cubinhos e passada pela farinha de trigo. Untar a forma com óleo e polvilhar farinha de trigo. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos. Desenformar e despejar a calda morna sobre o bolo.
By Léo
|
...........................
RECEBI POR E-MAIL
Nenhum comentário:
Postar um comentário