Ingredientes:
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de fazer:
- Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
- Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
- Fica um pouco pesada
- Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- Espalhar com uma colher
- Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
- Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Dica:
Nesse pão você pode trocar o recheio, coloque o de sua preferência, pode preparar ainda um recheio e colocar por cima.
========
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário