Neste artigo:
- Que tipo de alimento o nosso corpo rejeita?
- O que causa a intolerância alimentar?
- Em que fase da vida a intolerância alimentar é mais frequente?
- Exatamente, que tipo de reações podem ocorrer?
- Se, por algum motivo, eu mudar drasticamente minha alimentação, posso vir a ter propensão a alergias?
- Que alimentos são melhores para se consumir no inverno? E no verão?
- Nosso corpo ‘sabe’ que alimentos escolher?
- Entre paladar e nutrição, portanto, qual o melhor caminho?
- Alergia – existe cura?
- Ao vencedor, as farinhas
- O que causa a intolerância alimentar?
- Em que fase da vida a intolerância alimentar é mais frequente?
- Exatamente, que tipo de reações podem ocorrer?
- Se, por algum motivo, eu mudar drasticamente minha alimentação, posso vir a ter propensão a alergias?
- Que alimentos são melhores para se consumir no inverno? E no verão?
- Nosso corpo ‘sabe’ que alimentos escolher?
- Entre paladar e nutrição, portanto, qual o melhor caminho?
- Alergia – existe cura?
- Ao vencedor, as farinhas
De uma hora para outra, sem que se dê conta do porquê, uma pessoa pode ser acometida de uma indisposição estomacal, que pode vir acompanhada de vários sintomas. Procurando a causa, logo se descobre que foi um dado alimento que a pessoa ingeriu horas antes. Pode ser um alimento que ela jamais tenha provado ou, em alguns casos, um alimento comum em seu cardápio até então. De repente, uma torta deliciosa, um pedaço de carne ou um certo tipo de peixe pode vir a se tornar incompatível com o organismo. O que fazer? Como se tratar? Que problemas podem ocorrer se a pessoa não cortar aquele alimento de sua dieta? Estas e outras questões se encontram aqui para sua informação.
LEIA MAISFONTE: Boa Saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário