SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
POR ARTES DA SADHIA NA COZINHA
Uma das receitas mais esperadas do ano colega é sem sombra de dúvidas o peru de natal.
POR ARTES DA SADHIA NA COZINHA
Uma das receitas mais esperadas do ano colega é sem sombra de dúvidas o peru de natal.
Aqui em casa amamos peru,alías eu falo ele varias vezes por ano .
Aqui o peru sempre fica molhadinho e hoje vou dar algumas dicas para não deixar o seu peru seco.
Toda receita de peru pede para assar ele com a farofa ,eu particularmente só asso se a farofa for bem úmida,mas não é úmida com água ou caldos mas sim com gordura,esse é o segredo de um peru úmido.
Quando eu faço uma farofa bem úmida com barriga de porco picadinha com o gordura eu nem preciso untar a forma do peru de tão úmido que fica ..ele soa toa a gordura e fica na forma ,vc só tira a gordura no final mesmo .A carne não pega o sabor da gordura e nem do porco .Fica um peru suculento,essa era a receita das vovós de antigamente.
Mas nesta receita de peru eu usei uma farofa da Lena que eu ganhei esses dias e achei ela super úmida e gostosa .
Ela tem de vários sabores eu usei uma de milho ,que por sinal é maravilhosa.Perfeita colega,de todas que provei na minha vida essa é realmente a farofa que faltava aqui em casa.
Aqui em casa colega eu faço o peru á seis mãos,eu o Davi e o Biel, mas este ano minha netinha Lara vai estar com a vovó.
Peru de natal super úmido
1 Peru ( usei Perdigão de 4 kilos )
100g de manteiga Mococa Gelada
1 laranja em gomos sem casca e sem caroço
1 pacote de farofa da Lena de milho
Suco de três laranjas coado
ramos de alecrim á gosto
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de paprica doce.
Modo de Preparo
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