Farofa com casca de abacaxi e talos
Ingredientes -1/2 xícara de óleo - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassado - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional) - 2 xícaras de talos ou verduras picadas - 1 xícara de cenoura ralada -sal e pimenta a gosto -1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador - 1/2 kg de farinha de mandioca crua.
Modo de Preparo
Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.
fonte: http://www.minhavida.com.br/conteudo/5277-Farofa-com-casca-de-abacaxi-e-talos.htm?utm_source=news_mv&utm_medium=rec&utm_campaign=11_05_20
Nenhum comentário:
Postar um comentário