Filé de frango empanado e casca de banana frita
Evite desperdícios e aproveite esta receita
Ingredientes:4 filés de frango com aproximadamente
150g cada
2 pães franceses velhos
1 ovo Cascas de
3 bananas
Óleo para fritar (o necessário)
Modo de Preparo
Corte os pães em pequenos pedaços e bata-os em um liquidificador até que virem farinha. Coloque em um recipiente e reserve. Com o auxílio de um garfo, bata os ovos. Passe cada filé de frango no ovo e depois na farinha de pão francês. Em uma frigideira esquente o óleo e frite os filés. Reserve-os. Corte as cascas de banana em tiras e frite-as no mesmo óleo até que fiquem crocantes.
FONTE: http://www.minhavida.com.br/conteudo/5200-File-de-frango-empanado-e-casca-de-banana-frita.htm?utm_source=news_mv&utm_medium=rec&utm_campaign=11_05_20
Nenhum comentário:
Postar um comentário