Receita da Lasanha de Frango com o Caldo ...
Massa:
4 ovos
1/2 kilo de farinha de trigo
Massa:
4 ovos
1/2 kilo de farinha de trigo
1 copo pequeno de água.
OBS: ESSA MASSA RENDE 1/2 KILO .
Modo de fazer a massa: Coloque a farinha ,os ovos e vá colocando aos poucos a água até que ela fique uma massa lisa e que de para abrir . ( PARA QUEM NÃO SABE FAZER A MASSA PODE SE COMPRAR UMA MASSA DE BOA QUALIDADE TBM .)
Recheios:
1 kilo e 1/2 de filé de frango
1 kilo de mussarela
1 kilo de presunto
300 grs de parmesão ralado
1 vidro de azeitonas verdes
2 cebolas medias bem picadinhas
4 dentes de alho amassados
1 sazon de frango
1 caldo de galinha
1 tomate bem picadinho
2 litros de água
Sal a gosto.
De uma dourada nos filés e adicione: A cebola,o alho,o tomate,os caldos, e por ultimo a água ,tampe a panela de pressão e deixe cozinhar o frango para que vc retire ele e desfie e reserve o caldo já temperado.
Montagem : Coloque um pouco do caldo,depois a massa e regue com mais um pouco do caldo e coloque o presunto o frango a azeitona e a mussarela e assim vc vai por camadas a massa e ..... até terminar com a mussarela e por ultimo o parmesão.
Forno por uns 30 á 40 minutos coberto com papel alumínio.
OBS: ESSA MASSA RENDE 1/2 KILO .
Modo de fazer a massa: Coloque a farinha ,os ovos e vá colocando aos poucos a água até que ela fique uma massa lisa e que de para abrir . ( PARA QUEM NÃO SABE FAZER A MASSA PODE SE COMPRAR UMA MASSA DE BOA QUALIDADE TBM .)
Recheios:
1 kilo e 1/2 de filé de frango
1 kilo de mussarela
1 kilo de presunto
300 grs de parmesão ralado
1 vidro de azeitonas verdes
2 cebolas medias bem picadinhas
4 dentes de alho amassados
1 sazon de frango
1 caldo de galinha
1 tomate bem picadinho
2 litros de água
Sal a gosto.
De uma dourada nos filés e adicione: A cebola,o alho,o tomate,os caldos, e por ultimo a água ,tampe a panela de pressão e deixe cozinhar o frango para que vc retire ele e desfie e reserve o caldo já temperado.
Montagem : Coloque um pouco do caldo,depois a massa e regue com mais um pouco do caldo e coloque o presunto o frango a azeitona e a mussarela e assim vc vai por camadas a massa e ..... até terminar com a mussarela e por ultimo o parmesão.
Forno por uns 30 á 40 minutos coberto com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário