Penne ao molho de camarão
Essa hora começa a dar uma fome. Que tal um delicioso Penne ao molho de camarão, curry e requeijão!
Ingredientes
- 300 g de Penne (de sêmola)
- 1Kg de camarão rosa descascado
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 50 gr de manteiga
- 1 tomate pequeno picado
- 1 colher de sopa de ajinomoto
- 2 colheres de sopa de curry
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Cebolinha verde picada
- 3 colheres de requeijão cremoso
- Meia lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja “al dente”, escorra e separe.
- MOLHO
- Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga. Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
- Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde. Misture e deixe ferver para apurar.
- Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
- Esta receita serve 3 ou 4 porções.
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