Tambaqui ao molho de Camarão
Ingredientes
• 200g de filés de tambaqui
• Suco de 3 limões
• 2 colheres (sopa) de vinagre
• 1 colher (chá) de sal
• 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de óleo
Molho de camarão
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 1 xícara (chá) de camarões secos dessalgados
• 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
• 2 xícaras (chá) de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
• Tempere os filés de peixe com o suco de limão,o vinagre e o sal e deixe marinar por 3 minutos.
• Envolva-os na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira untada com 3 colheres (sopa) de óleo.
• Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
• Junte os camarões e misture.
• Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e a farinha de trigo dissolvida na água.
• Ferva por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
• Em uma travessa, coloque-o peixe e cubra com o molho de camarão.
Tempo de preparo: 25 minutos
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