PROCURANDO POR ALGO?

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Pão de manteiga - pão muito fofo recheado

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
Por Artes da Sadhia - Muitas pessoas  me  perguntam sobre  como fazer pães em casa .Digo sempre .É fácil,é mais  gostoso que os pães comprados   e são super saudáveis.
Não custa muito para fazer pão em casa ,apenas gostar de  esperar pela fermantação.Existem pães que precisam ser fermentados e outros  não.
Gosto  das receitas fáceis,rápidas e práticas .Esta receita de pão de manteiga fica  igual aos pães que compramos na padaria ( digo ainda mais ,ficam  até mais  gostosos ).
Confira a  super receita fácil abaixo  colega .

Pão de Manteiga - Recheado

Ingredientes :
  • 1,2 kg de farinha de trigo 
  • 1 colher de sobremesa  de sal  
  • 3 colheres de sopa de   açúcar
  • 2 colheres de sopa  de leite em pó
  • 550 ml de leite
  • 300 g de manteiga sem sal 
  • 200 ml de água
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco 
  • 1 gema dissolvida com 1 colher de leite ( eu não usei )


 Recheio :

300g de  salame  Serrano  Espanhol Casa Basca  da Allfood Importadora 
2 colheres de sopa rasa de orégano seco 

Preparo do recheio :

Em um processador coloque o salame e processe ele até moer todo.
Adicione os demais ingredientes e mexa bem..
Reserve para rechear  os pães .

Modo  de  Preparo :

Um comentário:

Anna Vlis disse...

Parece ser bem fácil de fazer e está com uma cara ótima!!!

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK