Hora da pizza
  
Pizza de panela de pressão, um jeitinho diferente e rápido de fazer pizza! 
Ingredientes: 
. 1/2kg de farinha de trigo 
. 1 tablete de fermento fresco para pão 
. 1 pitada de açúcar 
. 1 copo (americano) de água 
. 1 ovo 
. 3 colheres (sopa) de óleo 
. 1 colher (café) de sal 
. Azeite a gosto 
. 1 xícara (chá) de molho de tomate 
. 200g de mussarela em fatias 
. 150g de presunto fatiado 
. Orégano e azeitonas a gosto 
Modo de preparo: 
Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o  fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal. 
Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto  para abrir. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. 
Abra a massa em discos bem finos. 
Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha  um disco de pizza. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras  de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano. 
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere  acabar a pressão. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite. 
Receita de Pizza de Liquidificador, rápido, fácil de fazer, e fica muito boa.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 ½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de orégano desidratado
½ abobrinha
150 g de mussarela
DE PREPARAR:
coloque o leite, o ovo, meia colher (chá) de sal, meia colher  (chá) de AJI-NO-MOTO, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o  fermento no liquidificador e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro  untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido,  por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a polpa de tomate, o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO restantes, e misture.
Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as  rodelas de abobrinha e o restante do molho. Cubra com as fatias de  mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo  derreta.
Retire do forno e sirva em seguida.
Pizza de Frigideira 
Pizza na frigideira, fácil de fazer, muito rápido e fica deliciosa.
INGREDIENTES:
-2 1/2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de manteiga
-1 colher pequena de sal
-1 copo de leite morno
MODO DE PREPARAR:
1- Misturar tudo em uma travessa com as mãos
2- Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
3- Separar 4 bolinhas de massa
4- Abri-las separadamente na frigideira
5- Assar somente um lado até o ponto desejado
6- Virar a massa
7- Desligar o fogo
8- Colocar molho de tomate
9- Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano
10- Assar agora o outro lado
Tampe a frigideira para que o queijo derreta.
Sirva quentinha.
Você pode fazer o recheio a seu gosto.