SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
Por Artes da Sadhia - Muitas pessoas me perguntam sobre como fazer pães em casa .Digo sempre .É fácil,é mais gostoso que os pães comprados e são super saudáveis.
Não custa muito para fazer pão em casa ,apenas gostar de esperar pela fermantação.Existem pães que precisam ser fermentados e outros não.
Gosto das receitas fáceis,rápidas e práticas .Esta receita de pão de manteiga fica igual aos pães que compramos na padaria ( digo ainda mais ,ficam até mais gostosos ).
Confira a super receita fácil abaixo colega .
Pão de Manteiga - Recheado
Ingredientes :
- 1,2 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 550 ml de leite
- 300 g de manteiga sem sal
- 200 ml de água
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco
- 1 gema dissolvida com 1 colher de leite ( eu não usei )
Recheio :
300g de salame Serrano Espanhol Casa Basca da Allfood Importadora
1 pote cream cheese Ipanema
2 colheres de sopa rasa de orégano seco
Preparo do recheio :
Em um processador coloque o salame e processe ele até moer todo.
Adicione os demais ingredientes e mexa bem..
Reserve para rechear os pães .
Modo de Preparo :
Um comentário:
Parece ser bem fácil de fazer e está com uma cara ótima!!!
Postar um comentário