PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 20 de setembro de 2016

Novo golpe usa notificação falsa para roubar perfil do Facebook

Ao clicar no aviso, usuário é direcionado para página que sugere download de plugin malicioso



Por Notícias ao Minuto
O Facebook se tornou alvo de um novo golpe para roubo de dados. Criminosos conseguiram criar uma falsa notificação no site que direciona o usuário para o download de um suposto plugin do Google Chrome, chamado 'The Player'. Ao clicar no programa fake, o internauta é infectado e passa a emitir falsas notificações para seus contatos. As informações são do site Canaltech.

Caso seja infectado pelo vírus, o perfil na rede sociail pode ser acessado por hackers. Na versão mobile, o programa malicioso redireciona o usuário para instalação de aplicativos fora do Google Play ou para preenchimento de cadastros que podem trazer prejuízo às vítimas.
Para evitar cair no truque, é preciso manter o antivírus atualizado e desconfiar de links estranhos, mesmo aqueles enviados por conhecidos.

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK