PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Leia atentamente-perigo!!!!!!!!!‏

 "SEM AÇÚCAR, COM AFETO" 

Sônia Hirsch 
 
> O açúcar é uma coisa tão refinada que vai direto para o sangue e causa 
> uma série de alterações físicas e mentais no consumidor. 

> O açúcar dá uma certa bobeira mental, cientificamente explicada pelo 
> encontro da insulina com um aminoácido chamado triptofano que é 
> rapidamente convertido no cérebro em serotonina, um tranqüilizante 
> natural. 

> - "Madame está nervosa? Dá água com açúcar pra ela que passa." Ou não é? 

> Na Índia, alguns séculos antes de Cristo, os médicos usavam o açúcar 
> como remédio. Foi só ali perto do ano 600 que os Persas bolaram a 
> rapadura, daí começou o tráfico. Na Europa não tinha açúcar, era 
> importado e custava muito caro e só os nobres podiam comprar: 

> - "Nada de drogas para os pobres." 

> Em 1532, Martin Afonso de Souza instalou em São Vicente o primeiro 
> engenho de açúcar no Brasil, movido a escravos, é claro; 

> -"só 20 milhões de africanos dançaram nessa empreitada." 

> Em 1665, a Inglaterra já importava 8 milhões de quilos por ano. Nesse 
> mesmo ano, a peste bubônica matou 30.000 pessoas em Londres, pessoas 
> que tinham acesso ao açúcar, porque no campo, entre os pobres ninguém 
> morreu. 

> Será que ninguém desconfiou da relação da nova doença e o espantoso 
> consumo de açúcar? Já que o açúcar predispõe o corpo a infecções por 
> causa da acidez exagerada que ele provoca. 
Desconfiaram, mas ficaram 
> calados, pois seria um crime de lesa-majestade insinuar que a Coroa 
> enriquecia às custas de um vício pernicioso. E ai ficou por isso mesmo 
> e está assim até hoje. 

> É UMA VERGONHA, QUE ATUALMENTE AS AUTORIDADES DE SAÚDE PERMITAM ISSO!!! 

> - Por volta de 1600, as autoridade inglesas sabendo que o açúcar boa 
> coisa não era, proibiram severamente o uso do açúcar para apressar a 
> fermentação de cerveja, É CLARO, ELES A BEBIAM !!! 

> - Em 1792, os melhores cientistas da Europa fundaram uma sociedade 
> anti-sacarina. 

> - Em 1912, o Dr. Robert Boesler, dentista norte americano escrevia que 
> "... a moderna fabricação do açúcar nos trouxe doenças inteiramente 
> novas." 

> O açúcar comercial nada mais é do que um ácido cristalizado. No 
> passado, com seu alto preço, só uma minoria nobre podia utilizá-lo, 
> contudo, agora o seu altíssimo consumo está causando a degeneração nos 
> seres humanos e até em animais. Por exemplo: beija-flores que utilizam 
> bebedouros de água com açúcar. 

> Mas... e o açúcar mascavo orgânico, o mel, também fazem mal ??? 

> Um exemplo bem simples para podermos entender: 

> Um certo dia, andando pela mata, uma pessoa descobriu a 
> cana-de-açúcar: "Nossa, que delícia !!!" e levou para sua casa. 

> Bom... ele conseguiu chupar 3 paus de cana em meia hora e ficou com a 
> boca cansada. Ele devia ter ingerido aproximadamente 350ml de um 
> líquido contendo: água, sacarose, sais minerais, vitaminas, fibras, 
> etc... 

> Beleza, ele conseguiu digerir numa boa. Seu pâncreas nem reclamou. 

> E agora, todo mundo "chupa cana"? Passado algum tempo, eis que: "Poxa, 
> chupar cana num é mole não... num dá pra espremer o bagaço?" 

> E ...inventaram a garapa. - QUE MARAVILHA!!! 

> Opa! ’péra’ aí... mas já era tarde, as pessoas começaram a tomar 
> garapa que nem água - 500 ml a 1 litro em 10 minutos. 

> Aí o Sr. Pâncreas começou a reclamar porque estava fazendo horas 
> extras todos os dias e dá-lhe insulina! Um certo dia, alguém resolveu 
> ferver a garapa, e saiu o melado de cana, muito mais concentrado: 10 
> litros de garapa virou um copo de melado. 

> "Que delicia! Vamos fazer um bolo?... Que nada, vai puro mesmo!" 

> E aí viraram o copo pra dentro. 

> Imaginando a proporção: 10 litros de garapa dentro de um copo 
> ingeridos em 10 minutos. É, gente...o pâncreas que se cuide! 

> Para agravar a situação, os persas bolaram a rapadura, ainda mais 
> concentrada, e logo após, as benditas refinações. Aí "ferrou o jegue!" 

> Surge então uma doença nova e mortal: a DIABETES MELLITUS que fazia as 
> pessoas eliminarem açúcar pela urina, ou seja, vazarem pelo ladrão. 

> Inicia-se a era das novas doenças "a degeneração da raça humana" 
> causada pelo mau uso do açúcar, que causa um STRESS absurdo no 
> organismo e o pâncreas para de produzir insulina. 

> Não bastando ainda, causa defeitos genéticos. Por exemplo: hoje, a 
> cada 5 crianças que nascem, uma será diabética. 

> Quando você decidir ter um filho, junte mais 4 casais e joguem 
> palitinho para sortear qual terá o filho diabético. 

> Hoje existem 6,5 milhões de diabéticos no Brasil. 

> Morrem 300.000 por ano nos EUA. 

> Portanto não importa se é açúcar orgânico, mascavo ou mel. O problema 
> é a super concentração de açúcar, que quando ingerida, vai depressa 
> demais para a corrente sangüínea, queimando todas as etapas da 
> digestão, fazendo subir o nível da glicose no sangue, aí o pâncreas é 
> obrigado a produzir uma quantidade extra de insulina. A insulina vai 
> lá e abaixa o nível, aí dá vontade de comer mais açúcar. Sobe o nível 
> e o pâncreas solta insulina, abaixa o nível... E assim por diante, até 
> chegar uma hora que o pâncreas não entende mais nada. 

> Você come um bombom seu pâncreas solta insulina para caixa inteira; é 
> a HIPOGLICEMIA. 

> Entre jovens e adultos, três a cada cinco tem a doença - estágio 
pré-diabético. 

> SERÁ VOCÊ O PRÓXIMO??? 

> Como se não bastasse tanto malefício, a acidez causada pela ingestão 
> concentrada de açúcar predispõe o corpo à infecções (como a 
> conjuntivite) e também à vírus e bactérias. 

> Se você acha isso que leu agora uma questão de opinião, então continue 
> como está!... Ou então pare enquanto ainda é tempo, por amor à Si 
> PRÓPRIO, à 
Deus e à Natureza! 

> MAS NÃO PARE POR AQUI!!! 

> Informe-se, discuta, reflita, passe para frente, descubra soluções, 
> alternativas, pesquise! 

> Afinal, fomos ’viciados’ há centenas de anos, por pessoas inocentes 
> que só queriam dar um gostinho mais doce para aquela vida tão amarga e 
> preconceituosa dos nossos antepassados, que no final, por ganância e 
> falta de escrúpulos de uma minoria, nos foi omitida a verdade sobre 
> tão doce e perigosa droga’. 

> - Confira a veracidade ou use por conta e risco!!!! 

> Sônia Hirsch 

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK