PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 4 de julho de 2017

Curau - Fácil e rápido

POR ARTES DA SADHIA NA COZINHA

Todo mês Junino e Julino  tem que ter  delicias de milho né colega. Hoje eu trouxe uma receita típica  e muito fácil de  fazer .
Gosto desse Mês de Julho,as comidinhas tem  aquele ar gostoso  de casa de mãe,avó e por aí vai colega.

Uma das receitas que certamente você come quando encontra o tio do milho é o curau.Muitas pessoas gostam dele apenas com canela ( eu ) ,e outras  gostam dele com  muito  leite condensado.O curau da rua é chamado de curau de água,milho batido,peneirado e  que é lavado para cozer  com açúcar.Também é muito  gostoso.

Mas eu gosto do curau de leite .Aquele  cremosinho na medida certa,que arranca suspiros á cada colherada.
Bora deixar de conversa  né colega,e vamos  á  Receita.

Curau - Fácil e rápido .

6  espigas de milho  cortadas ( limpas ,lavadas e sem cabelinhos )
1 litro de  leite  integral Mococa 
6 colheres de sopa de  açúcar
Canela  para polvilhar
1 colher  de sobremesa de manteiga com sal 
Para servir , usei copos Prafesta com tampa linha requinte . 

Modo de Preparo :
  • No copo do  liquidificador ,coloque o milho e metade do leite .
  • Bata em velocidade  média  por 2 minutos,coe e  coloque o caldo em uma panela funda.
LEIA MAIS...

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK