Ingredientes
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- 1 tablete de chocolate meio amargo(150 g)
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes ou castanha do pará picada
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de PreparoDICA:
- Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
By Léo
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Ingredientes 1 lata de leite condensado a mesma medida da lata de açúcar Preparo Levar ao fogo baixo mexendo até ficar com cor de doce de leite. Untar um mármore com manteiga, despejar o doce e cortar em quadradinhos.
By Léo
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Ingredientes: 1 caixa de pó para maria mole 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Preparo Dissolva o pó de maria mole em 1/2 xícara (chá) de água fervente, bata no liquidificador até espumar. Misture o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 3 minutos Umedeça uma forma com buraco no meio com óleo e passe pela água Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por mais ou menos 6 horas ou até endurecer.
Dica- Se preferir use calda de caramelo para untar a forma.
By Léo
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Ingredientes 2 ovos 2 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo ou goma de tapioca queijo ralado á gosto Preparo Bater os ingredientes com um garfo e levar ao fogo em frigideira untada com manteiga ou azeite. Se preferir acrescente presunto etc..
By Léo
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