PROCURANDO POR ALGO?

sábado, 3 de outubro de 2015

RECEITAS: Truques e Quitutes by Léo


Ingredientes
    • 1 tablete de chocolate meio amargo(150 g)
    • 50 g de manteiga em cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (chá) de nozes ou castanha do pará picada
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    Modo de PreparoDICA:
    Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
    Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
    By Léo

    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    a mesma medida da lata de açúcar
    Preparo
    Levar ao fogo baixo mexendo até ficar com cor de doce de leite.
    Untar um mármore com manteiga, despejar o doce e cortar em quadradinhos.
    By Léo




    Ingredientes:
     1 caixa de pó para maria mole  
     1 lata de leite condensado
     1 lata de creme de leite 

    Preparo
     Dissolva o pó de maria mole em 1/2 xícara (chá) de água fervente, bata no liquidificador  até espumar. Misture o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 3 minutos 
     Umedeça uma forma com buraco no meio com óleo e passe pela água 
      Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por mais ou menos 6 horas ou até endurecer. 

    Dica- Se preferir use calda de caramelo para untar a forma.
    By Léo

    Ingredientes
    2 ovos
    2 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo ou goma de tapioca
    queijo ralado á gosto
    Preparo
    Bater os ingredientes com um garfo e levar ao fogo em frigideira untada com manteiga ou azeite.
    Se preferir acrescente presunto etc..
    By Léo

    Nenhum comentário:

    ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

    ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
    AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK