Sanduíche de hambúrguer de picanha do roqueiro
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de maionese Hellmann´s Deleite
- 1 Colher(es) de chá de molho de mostarda Hellmann´s
- 1 Colher(es) de chá de ketchup Hellmann´s
- 1 Colher(es) de chá de molho de pimenta Knorr
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 Unidade(s) de hambúrgueres sabor picanha
- 2 Fatia de queijo tipo cheddar
- 2 Unidade(s) de pães para hambúrguer
- 2 Unidade(s) de folhas de acelga cortadas em tiras
- 1 Unidade(s) de cebola pequena roxa cortada em rodelas
-
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a maionese Hellmann´s Deleite, o molho de mostarda Hellmann´s, o ketchup Hellmann´s, o molho de pimenta Knorr, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.
- 2. Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.
- 3. Corte os pães, espalhe a mistura reservada e recheie com os hambúrgueres.
- 4. Distribua a acelga, a cebola roxa e monte o lanche fechando com as fatias de pão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário