2 Unidade(s) de batatas médias cortadas em cubos pequenos
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos
100 Grama(s) de vagens picadas
2 Colher(es) de chá de sal
1 Xícara(s) de ketchup HELLMANN’S
3 Xícara(s) de água fervente
2 Colher(es) de sopa de azeite
300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
Para salpicar
Modo de preparo
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar levemente. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
2. Junte as batatas, a cenoura, a vagem, o sal, o ketchup HELLMANN’S e a água fervente. Feche a panela e cozinhe por 4 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento do arroz e dos legumes.
4. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Dica
1. Para dar um sabor especial, junte 3 colheres (sopa) de vinho branco seco à água do cozimento.
Variação
1. Se desejar, substitua a cenoura por abóbora picada e as vagens, por ervilha torta picada ou quiabo picado.
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK
Nenhum comentário:
Postar um comentário