Arroz completo de panela de pressão
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de arroz
- 2 Unidade(s) de batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos
- 100 Grama(s) de vagens picadas
- 2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Xícara(s) de ketchup HELLMANN’S
- 3 Xícara(s) de água fervente
- 2 Colher(es) de sopa de azeite
- 300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
Para salpicar
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar levemente. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
- 2. Junte as batatas, a cenoura, a vagem, o sal, o ketchup HELLMANN’S e a água fervente. Feche a panela e cozinhe por 4 minutos, contados a partir do início da pressão.
- 3. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento do arroz e dos legumes.
- 4. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Dica
- 1. Para dar um sabor especial, junte 3 colheres (sopa) de vinho branco seco à água do cozimento.
Variação
- 1. Se desejar, substitua a cenoura por abóbora picada e as vagens, por ervilha torta picada ou quiabo picado.
FONTE:
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/arroz-completo-de-panela-de-pressao
Nenhum comentário:
Postar um comentário