PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Mousse de Chocolate branco



Curtiu · 31 de julho 

Mousse de Chocolate branco


Calda



1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

meio colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de manteiga


Mousse



1 tablete de GALAK® (170g)
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher e meia (chá) de essência de baunilha


Modo de Preparo



Calda:
Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de GALAK®.


Mousse:
Coloque o GALAK® em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar e bata até dobrar de volume. Misture o GALAK® e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e a essência de baunilha. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Mousse_de_Chocolate_branco.aspx
 

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK