Bolinha de queijo fresco
Ingredientes
250g de queijo minas frescal (usei Serra Dourada)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
sal, pimenta do reino, orégano, noz moscada e cebolinha a gosto
farinha de rosca suficiente para empanar
óleo de milho e azeite, na mesma quantidade suficiente para fritar.
Preparo
Esfarelar o queijo com um garfo, acrescentar o ovo levemente batido,
juntar os temperos, sal e pimenta.
Formar bolinhas delicadamente, pois é uma massa macia do tamanho que desejar, passar na farinha de rosca.
Aquecer o óleo com o azeite e fritar em fogo baixo.
escorrer em papel absorvente
Obs- Se preferir use farinha de trigo sem fermento misturando 1 colher (café) de fermento em pó,ou apenas a farinha sem fermento.
250g de queijo minas frescal (usei Serra Dourada)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
sal, pimenta do reino, orégano, noz moscada e cebolinha a gosto
farinha de rosca suficiente para empanar
óleo de milho e azeite, na mesma quantidade suficiente para fritar.
Preparo
Esfarelar o queijo com um garfo, acrescentar o ovo levemente batido,
juntar os temperos, sal e pimenta.
Formar bolinhas delicadamente, pois é uma massa macia do tamanho que desejar, passar na farinha de rosca.
Aquecer o óleo com o azeite e fritar em fogo baixo.
escorrer em papel absorvente
Obs- Se preferir use farinha de trigo sem fermento misturando 1 colher (café) de fermento em pó,ou apenas a farinha sem fermento.
LÁ TEM MUITOS SORTEIOS PRA VOCÊ
FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/
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