PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 1 de outubro de 2013

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

Bolo de Chocolate no Liquidificador


Ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de de manteiga derretida
1 xícaras de água morna
2 ovos inteiros

Calda de chocolate
1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado

Modo de preparo
Bolo
Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus,
por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).

Calda
Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”. E aproveite!
================

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: josenidelima@gmail.com FAVOR INFORMAR O LINK