Você já deve ter ouvido falar que é saudável para beber um copo de vinho tinto (ou dois) com o jantar, mas você não pode saber a ciência por trás dele. O vinho tinto contém um composto chamado resveratrol, que trabalha para prevenir danos aos vasos sanguíneos e reduzir o "mau" colesterol, ajudando-nos a viver vidas mais longas. Nos últimos anos, tem sido considerada natural segredo anti-envelhecimento dos deuses, mas o que você pode não saber é que o resveratrol pode não estar realmente funcionando.
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A primeira pesquisa a sair sobre os anti-envelhecimento e longevidade efeitos do resveratrol foi publicado por Howitz e Sinclair em 2003. Em seu artigo, eles alegaram que seus estudos sobre vermes e moscas mostraram que o consumo de uma determinada quantidade de resveratrol pode realmente prolongar a sua tempo de vida normal (o que obviamente não é muito longe de tudo). Mais tarde, em 2006, foi exibido que o composto milagre poderia estender a vida útil média de um peixe de 56%. Apesar destes resultados animadores, os pesquisadores Howitz e Sinclair logo começou a correr em obstáculos científicos. Também em 2006, a dupla descobriu que o resveratrol poderia reverter os efeitos prejudiciais de uma dieta rica em gordura em camundongos. Eles alimentaram os ratos uma dieta rica em óleos gordos e deu-lhes a dose máxima de resveratrol para descobrir que ele igualou as disparidades entre a expectativa de vida dos ratos normais e obesos. A desvantagem destes resultados, no entanto, é que eles chegam a ser cientificamente comprovada em mamíferos que não estão acima do peso. Na verdade, verificou-se que a mesma dose de resveratrol dada aos ratos que consumiram uma dieta padrão não fazê-los viver vidas mais longas. Constatou-se também que o resveratrol não reduzir qualquer mau colesterol na corrente sanguínea, mas teve o efeito de manter os vasos sanguíneos. Portanto, parece que beber um copo de vinho não pode realmente fazer você mais jovem, mas a questão permanece, o que pode ele fazer?
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Com tantas figuras públicas e revistas científicas promover o consumo de vinho tinto e resveratrol, temos que nos perguntar por que, à luz das últimas descobertas. Enquanto resveratrol pode não aumentar sua vida útil, ele ainda tem uma série de benefícios para a saúde notáveis que fazem valer a pena beber o seu copo de vinho. Vários estudos comprovam que o resveratrol tem efeitos positivos e de cura para um número de diferentes tipos de cânceres, incluindo garganta, pele e câncer de cólon. Os pesquisadores descobriram, em muitos casos que o consumo de resveratrol, quer aplicando-o para a pele ou consumi-la por via oral, pode matar tumores existentes e, em alguns casos, impedir que os tumores futuros de desenvolvimento. Embora os últimos efeitos ainda precisam ser comprovadas para os seres humanos, as chances são de que o resveratrol é potencialmente maior cura do câncer da natureza. Outra evidência cientificamente suportados para os efeitos do resveratrol é no reino do anti-rugas da pele cuidados. Em uma série de estudos foi mostrado que a aplicação do composto resveratrol para a pele protege melhor do que a maioria dos protetores solares contra raios UVA e UVB, a principal causa de câncer de pele. Além disso, verificou-se que a aplicação de resveratrol para a pele pode produzir uma redução de 24 por cento em rugas profundas após 28 dias. Se você ainda não tem um creme anti-rugas com resveratrol nele, você deve definitivamente ir para fora e obter um, porque você vai ter que beber muito vinho para obter o mesmo efeito sobre a sua pele.
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Embora pareça que beber vinho não vai tornar sua vida mais curta e nem é bom para o coração, o resveratrol, seu composto ativo e infame, tem um par de outros benefícios que ainda pode fazer a beber um copo de vinho que vale a pena. Nós preso o mito; vinho tinto não ajuda a viver mais tempo, mas ainda gosto e faz você se sentir bem!
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