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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

RECEITA: Macarrão de Forno


Modo de Preparo:


Recheio
  • Cozinhe o peito de frango.
  • Desfie e reserve.
  • Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
  • Deixe tudo dourar.
  • Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
  • Misture bem.
  • Em 250 ml de água fervente dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na panela.
  • Acrescente também o milho verde (escorrido).
  • Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
  • Reserve.

Molho
  • Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, o tablete de caldo e o parmesão.
  • Mexa até ferver e ficar consistente.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.

Cobertura
  • Misture a massa ao frango, coloque em um refratário bem grande.
  • Por cima, coloque o Molho brancover vídeo
  • Cubra com a mussarela misturada com o parmesão.
  • Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

Ingredientes

    • 500g de macarrão tipo fusilli, parafuso ou talharim (cozida um pouco antes de estar al dente)
    Recheio
    • 1 1/2kg de peito de frango
    • 3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 tomates sem sementes e picados em cubos
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • cheiro verde
    • sal
    • pimenta do reino a gosto
    Molho
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 100g de parmesão ralado
    • noz-moscada a gosto
    Cobertura
    • 300g de mussarela ralada grossa, misturada com 50g de parmesão ralado

FONTE: Água na Boca

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