Por que você NÃO deve usar sal e pimenta em restaurantes
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Por se tratar de um local com alta rotatividade de pessoas, um restaurante, por mais limpo que seja, tem muitos itens propensos a sujeiras e, consequentemente, bactérias. Assentos do banheiro, por exemplo, devem ser evitados, mas vamos falar agora de um item em especial que está na lista dos mais sujos e isso pode te surpreender – o pimenteiro.
É isso mesmo. Pense: antes de adicionar este delicioso tempero para dar um sabor extra ao seu prato, pense na quantidade de pessoas que já utilizaram este mesmo acessório anteriormente. Por acaso parece limpo? Você já notou se está com uma consistência pegajosa? Infelizmente, grande parte dos restaurantes não limpa o pimenteiro, e o mesmo vale para o saleiro. E há dados para comprovar isso. Segundo um estudo divulgado pelo site de notícias ABC News, um pimenteiro contém cerca de 11.600 tipos de bactéria.
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É isso mesmo. Pense: antes de adicionar este delicioso tempero para dar um sabor extra ao seu prato, pense na quantidade de pessoas que já utilizaram este mesmo acessório anteriormente. Por acaso parece limpo? Você já notou se está com uma consistência pegajosa? Infelizmente, grande parte dos restaurantes não limpa o pimenteiro, e o mesmo vale para o saleiro. E há dados para comprovar isso. Segundo um estudo divulgado pelo site de notícias ABC News, um pimenteiro contém cerca de 11.600 tipos de bactéria.
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