O consumo regular de alho e cebola contribuem para reduzir os níveis de colesterol no sangue, graças à presença de substâncias como a alicina e a aliina. Entenda melhor o que o alho e a cebola podem fazer pela sua saúde e como consumir para obter esses benefícios.
POR TUA SAÚDE - O consumo regular de alho e cebola contribui para reduzir os níveis de colesterol no sangue, graças à presença das substâncias alicina e aliina que têm efeito hipotensor, antioxidante e hipolipemiante, que atuam diminuindo a formação de radicais livres, além de reparar lesões e proteger a integridade das células.Estudos mostraram que o consumo diário de refeições temperadas com alho e cebola combatem o colesterol "ruim" (LDL) em até 40% e além disso, foi observado que ele também diminui em cerca de 80% a presença de pedras na vesícula. No entanto, este consumo deve ser diário e não exclui a necessidade de outros cuidados alimentares como evitar ao máximo o uso de gordura para cozinhar e o excesso de carboidratos na alimentação.
Continue Lendo em: https://www.tuasaude.com/alho-e-cebola-combatem-o-colesterol/
Nenhum comentário:
Postar um comentário