*Ingredientes: *
*Primeira camada:*
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
*Segunda camada: *
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite .
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite .
*Terceira camada: *
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
coco ralado para polvilhar
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
coco ralado para polvilhar
*Modo de preparo: *
*Primeira camada:* bata no liquidificador os ingredientes até que fique homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
Despeje em um refratário médio e reserve.
*Primeira camada:* bata no liquidificador os ingredientes até que fique homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
Despeje em um refratário médio e reserve.
*Segunda camada: *misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até
que engrosse.
Despeje sobre a primeira camada no refratário.
que engrosse.
Despeje sobre a primeira camada no refratário.
*Terceira camada:* misture bem todos os ingredientes e despeje no refratário
sobre a camada anterior.
Polvilhe com coco ralado e leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.
Rende: 6 porções sobre a camada anterior.
Polvilhe com coco ralado e leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.
Tempo: Pronto em 30min (+3h de congelador).
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