PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

Goiabada | Biscoito Beliscão

Goiabada | Biscoito Beliscão
Olha o Beliscão…
1º- Massa…
  • Corte a goiabada em tiras e passe as tiras por farinha. (Isto vai fazer com que a goiabada não derreta dentro do forno)
  • Misture os ingredientes da massa. (A farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, os ovos, a margarina e o fermento)
  • Quando tiver a massa pronta para estender, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte pequenas porções (quadrados) suficientemente grandes para acomodar cada uma das tiras de goiabada que cortou, de modo a fechar. (ver foto)
Finalização…
  • Sobre cada um dos pedaços de massa que cortou, coloque, no centro um pedaço de goiabada e enrole. (ver foto)
  • Acomode cada um dos biscoitos que preparámos num tabuleiro previamente untado e enfarinhado.
  • Leve os beliscões ao forno  durante aproximadamente 20 minutos.
Sugestão: Ótimos para um lanche, pode servir com um chá a acompanhar.
Bom apetite!
Receita enviada por: Leonilda Pinto
.....................

Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 3 colheres de margarina s/sal (sopa)
  • 3 ovos
  • 2 chávenas de farinha de trigo (chá)
  • 1/2 chávena de açúcar (chá)
  • 300 gramas de goiabada
  • 1/2 chávena de farinha de trigo (para passar a goiabada)
  • 1 e 1/2 chávenas de amido de milho (chá)
 

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK