Goiabada | Biscoito Beliscão
1º- Massa…
- Corte a goiabada em tiras e passe as tiras por farinha. (Isto vai fazer com que a goiabada não derreta dentro do forno)
- Misture os ingredientes da massa. (A farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, os ovos, a margarina e o fermento)
- Quando tiver a massa pronta para estender, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte pequenas porções (quadrados) suficientemente grandes para acomodar cada uma das tiras de goiabada que cortou, de modo a fechar. (ver foto)
- Sobre cada um dos pedaços de massa que cortou, coloque, no centro um pedaço de goiabada e enrole. (ver foto)
- Acomode cada um dos biscoitos que preparámos num tabuleiro previamente untado e enfarinhado.
- Leve os beliscões ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Bom apetite!
Receita enviada por: Leonilda Pinto
.....................
Ingredientes
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
- 3 colheres de margarina s/sal (sopa)
- 3 ovos
- 2 chávenas de farinha de trigo (chá)
- 1/2 chávena de açúcar (chá)
- 300 gramas de goiabada
- 1/2 chávena de farinha de trigo (para passar a goiabada)
- 1 e 1/2 chávenas de amido de milho (chá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário