Ingredientes
- 1 Xícara(s) de água
- 1 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr
- 1 Unidade(s) de batata média cortada em cubos pequenos
- 3 Unidade(s) de batatas médias cortadas em rodelas médias
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
- 1 Unidade(s) de corvina limpa e aberta
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 1 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr
Modo de preparo
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Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr, junte a batata em cubos e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias. Passe as batatas pelo espremedor, junte o caldo do fundo do cozimento, misture
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3. Recheie o peixe com a mistura reservada e feche-o com palitos. Passe um barbante entre eles, para não abrir. Faça cortes, formando postas de 3 cm, sem separar as partes.Reserve.
- 4. Em uma assadeira média (33 X 23 cm), coloque as batatas em rodelas e sobre elas o peixe reservado.
- 5. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr na água e regue o peixe. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até assar, regando de vez em quando com o próprio caldo.
- 6. Retire do forno e sirva o peixe com as batatas assadas.
- 7. Variação: Se preferir, junte ao recheio 3 azeitonas verdes picadas.
- 8. A corvina deverá pesar aproximadamente 1,3 kg. Como rechear um peixe: - limpe o peixe conservando a cabeça e a cauda. - pincele-o por dentro e por fora com óleo ou manteiga derretida. - com uma colher, coloque o recheio dentro do peixe apertando bem. - fe
FONTE: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/peixe-recheado1
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