PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Peixe recheado

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr, junte a batata em cubos e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias. Passe as batatas pelo espremedor, junte o caldo do fundo do cozimento, misture
    • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 3. Recheie o peixe com a mistura reservada e feche-o com palitos. Passe um barbante entre eles, para não abrir. Faça cortes, formando postas de 3 cm, sem separar as partes.Reserve.
    • 4. Em uma assadeira média (33 X 23 cm), coloque as batatas em rodelas e sobre elas o peixe reservado.
    • 5. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr na água e regue o peixe. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até assar, regando de vez em quando com o próprio caldo.
    • 6. Retire do forno e sirva o peixe com as batatas assadas.
    • 7. Variação: Se preferir, junte ao recheio 3 azeitonas verdes picadas.
    • 8. A corvina deverá pesar aproximadamente 1,3 kg. Como rechear um peixe: - limpe o peixe conservando a cabeça e a cauda. - pincele-o por dentro e por fora com óleo ou manteiga derretida. - com uma colher, coloque o recheio dentro do peixe apertando bem. - fe
FONTE: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/peixe-recheado1

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK