Pizza de liquidificador
ingredientes
1 xícara de leite frio
ingredientes
1 xícara de leite frio
4 colheres de manteiga
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Cobertura
200g de mussarela em fatias
3 tomates maduros cortados em rodelas
Manjericão picado orégano a gosto
modo de preparo
Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Cobertura
200g de mussarela em fatias
3 tomates maduros cortados em rodelas
Manjericão picado orégano a gosto
modo de preparo
Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário