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segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Festival de patês

Festival de Patês
 
 
Todos os patês aqui tem apenas um modo de fazer, basta misturar tudo utilizando um mixer, multiprocessador ou até liquidificador. Não disse que era fácil!
 
Patê de Frango: 250gr peito de frango refogado, 2 cenouras médias, 1 pote pequeno de maionese e cheiro-verde a gosto.
 
Patê de Sardinha: 2 latas de sardinha, 3 colheres (sopa) de maionese, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde.
 
Patê de Manjericão: 1/2 colher (chá) de sal, 1/4 de xícara de azeite, 5 castanhas de cajú, 1 pote de queijo cottage ou 1 peça de ricota, 1 xícara (chá) de folhas de manjericão.
 
Patê de Atum: 1 lata de atum sólido escorrido, 8 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (chá) de orégano e sal à gosto.
 
Patê de Azeitonas: 200g de azeitonas pretas ou verdes sem caroço, 1 xícara (chá) de ricota, 2 xícaras (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de azeite e cheiro-verde á gosto.
 
Patê de Ervas: 1 pote de cream cheese, 1/2 caixinhas de creme de leite, 4 colheres (sopa) de maionese e 1/2 xícara de ervas de sua preferência.
 
Patê de Queijos: 1/2 xícara de (chá) de queijo prato picado, 1/2 xícara de chá de queijo minas picado, 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 xícara de chá de queijo catupiry ou requeijão cremoso, 1 pitada de noz moscada ralada e 1 caxinha de creme de leite.
 
Patê de Presunto: 200g de presunto, 1 caixa de creme de leite, salsinha, pimenta e sal à gosto.
 
Patê de Salame: 200gr de salame italiano, 250gr de ricota, 150gr de maionese, cheiro-verde e ervas à gosto.
 
Patê de Alho: 6 dentes de alho, 1 caixinha de creme de leite, 1/2 xícara (café) de azeite, 1/2 xícara (café) de suco de limão, sal a gosto.
 
Patê de Salsicha: 8 salsichas, 1 xícara de maionese, cheiro-verde à gosto.
 
Patê de Cebola: 1 caixinha de creme de leite, 4 colheres (sopa) de maionese e 1 embalagem de sopa de cebola.
 
Patê de Tomate Seco: 1 caixinha de creme de leite, 200g de ricota, 1/2 xícara de tomates secos, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal.
 
Patê de Berinjela: 3 berinjelas grandes picadas e refogadas, 3 colheres (sopa) de vinagre, 1/4 de xícara (chá) de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas, sal e pimenta a gosto.
 
Patê de Espinafre: 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho picados, 1 cebola pequena em pedaços, 1 xícara (chá) de talo s ou folhas de espinafre picado já cozidos ou refogados, 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado, 1/2 xícara (chá) de ricota fresca, sal à gosto.
 


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COLABORAÇÃO: CLAU

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