PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 6 de maio de 2014

Mousse Romeu e Julieta

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes:
Mousse de queijo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200g de ricota fresca½ copo de requeijão
Cobertura:
400g de doce de goiabada cremosa.
Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor, preparada conforme instruções da embalagem. Reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador.
Adicione o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente.
Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa.
Sirva a mousse Romeu e Julieta bem gelada.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.

FONTE:
http://nossasreceitas.com.br/2014/05/05/mousse-romeu-e-julieta/

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK