PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Torresmo de barzinho



Torresmo de barzinho
INGREDIENTES
1 kg de panceta
sal a gosto
3 dentes de alho socado
limão
pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de sazón vermelho
óleo suficiente para fritar por imersão
cerveja gelada
MODO DE PREPARO
Corte a panceta em formato de torresmo, mantendo a pele com a carne (não separe os dois)
Em uma vasilha, tempere com o limão, sal a gosto, alho, pimenta do reino e sazón
Se preferir usar tempero pronto, de copinho, manere no sal senão fica muito salgado
Em uma panela, sem óleo, direto na panela, refogue o torresmo, mexendo de vez em quando até ele ficar "branco" e começar a soltar água
Apague o fogo, retire da panela, coloque em uma vasilha e leve à geladeira para abaixar a temperatura (até ficar frio, não gelar)
Em outra panela, ferva o óleo e depois que o torresmo estiver frio, frite-os normalmente
Não estoura e se quiser acompanhar com molho de alho ou limão cravo, eu recomendo
Acompanhe com a cerveja gelada!
Leia outras notícias em imirante.globo.com/namira. Siga, também, o Na Mira noTwitter e curta nossa página no Facebook. Envie informações à Redação do Portal por WhatsApp pelo telefone (98) 9209 2383.
FONTE:
http://imirante.globo.com/namira/brasil/noticias/2014/09/23/torresmo-de-barzinho.shtml

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK