PROCURANDO POR ALGO?

sábado, 20 de fevereiro de 2016

RECEITA: Massa de torta salgada de liquidificador simples


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
4 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio a gosto


Modo de Preparo:


Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º


FONTE: Receita Rápida

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK