SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
Via Artes da Sadhia na Cozinha
Sabe aquela receita fácil e gostosa que te remete a infância ??? Sim é esta receita ,a famosa mandioca com Carne seca ,nesta receita eu usei produtos de altíssima qualidade como a Manteiga Mococa que é deliciosa e faz parte da mesa de todos os Brasileiros e da Carne seca Paineira que também é a melhor Carne seca do Brasil .E Não podemos esquecer do tão delicioso e especial Catupiry.Esta receita além de ser prática é muito gostosa.Esta receita além de ser prática é deliciosa .É o tipo de receita que você coloca no forno e vai tomar um banho tranquila e quando você sai já esta pronta .Confira a receita completa abaixo colega .
Via Artes da Sadhia na Cozinha
Sabe aquela receita fácil e gostosa que te remete a infância ??? Sim é esta receita ,a famosa mandioca com Carne seca ,nesta receita eu usei produtos de altíssima qualidade como a Manteiga Mococa que é deliciosa e faz parte da mesa de todos os Brasileiros e da Carne seca Paineira que também é a melhor Carne seca do Brasil .E Não podemos esquecer do tão delicioso e especial Catupiry.Esta receita além de ser prática é muito gostosa.Esta receita além de ser prática é deliciosa .É o tipo de receita que você coloca no forno e vai tomar um banho tranquila e quando você sai já esta pronta .Confira a receita completa abaixo colega .
Carne Seca com mandioca de forno
1 kg de carne seca dessalgada ,cozida e desfiada
1 cebola grande
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino á gosto
1 xícara de chá de azeitonas com caroço ( se preferir use picada )
2 colheres de sopa de cebolinha picada
100g de catupiry
1 kg de mandioca cozida
2 colheres de sopa de manteiga Mococa
1 refratário Nadir Figueiredo médio Oval.Linha Assar e Servir .
Modo de Preparo :
- Em uma panela grande coloque a manteiga e aqueça ,sem seguida já coloque a cebola e refogue sem deixar ela escurecer .Coloque o alho em seguida e e mexa bem.
- Adicione a carne seca mexendo vagarosamente ,corrija o sal e tempere com pimenta do reino .
- Coloque a azeitona e apague o fogo ,tampe a panela e reserve .
- Ligue o seu forno e deixe ele em 200 graus .
- Na assadeira Nadir figueiredo ,coloque uma camada de mandioca ,uma camada generosa de carne seca ,mais uma de mandioca e cubra com o restante da carne seca.
- Coloque por cima o catupiry ,e leve para gratinar no forno por 8 minutos em forno quente e pré aquecido .
- Retire do forno e salpique a cebolinha por cima e sirva á seguir .
Dica da Sadhia : Os produtos que Usei Acima , manteiga Mococa fazem toda a diferença pois fica deliciosa ,é uma manteiga livre de aditivos químicos por isso eu recomendo ela .A Carne Seca Paineira é deliciosa e não tem aqueles sebos que muitas carnes tem.O Catupiry é um creme de queijo delicioso que pode ser usado em várias receitas .
Nenhum comentário:
Postar um comentário