50 anos do Tricampeonato
Das eliminatórias à final apoteótica, veja cada detalhe do time que ganhou a Copa, consagrou definitivamente o Rei Pelé e entrou para a história
POR GLOBO ESPORTE
Há cinquenta anos, Carlos Alberto Torres, o capitão de uma seleção que muitos consideram a melhor de todos os tempos, ergueu a Taça Jules Rimet. Era a terceira vez que os brasileiros celebravam a conquista, e, assim, puderam definitivamente dizer que a Taça do Mundo era nossa.
LEIA TAMBÉM: Há 50 anos, Brasil encantava o mundo e conquistava o tri no México
O escrete brasileiro se classificou para a Copa de 1970, no México, com uma campanha impecável. Com números expressivos, o time ganhou o apelido de "As Feras do Saldanha", e tudo ia bem até às vésperas do torneio, quando o treinador foi demitido por divergências com a CBD.
Quer saber de cada detalhe do tri de 70? Clique e divirta-se com o especial que preparamos nos 50 anos da conquista!
CONTINUE LENDO...
https://interativos.globoesporte.globo.com/futebol/materia/50-anos-do-tricampeonato
Das eliminatórias à final apoteótica, veja cada detalhe do time que ganhou a Copa, consagrou definitivamente o Rei Pelé e entrou para a história
Globo Esporte |
Há cinquenta anos, Carlos Alberto Torres, o capitão de uma seleção que muitos consideram a melhor de todos os tempos, ergueu a Taça Jules Rimet. Era a terceira vez que os brasileiros celebravam a conquista, e, assim, puderam definitivamente dizer que a Taça do Mundo era nossa.
LEIA TAMBÉM: Há 50 anos, Brasil encantava o mundo e conquistava o tri no México
O escrete brasileiro se classificou para a Copa de 1970, no México, com uma campanha impecável. Com números expressivos, o time ganhou o apelido de "As Feras do Saldanha", e tudo ia bem até às vésperas do torneio, quando o treinador foi demitido por divergências com a CBD.
Quer saber de cada detalhe do tri de 70? Clique e divirta-se com o especial que preparamos nos 50 anos da conquista!
CONTINUE LENDO...
https://interativos.globoesporte.globo.com/futebol/materia/50-anos-do-tricampeonato
Nenhum comentário:
Postar um comentário