PROCURANDO POR ALGO?

segunda-feira, 24 de maio de 2021

Fortaleza segura empate e conquista Campeonato Cearense

Leão do Pici tinha vantagem sobre o Ceará por ter melhor campanha

POR AGÊNCIA BRASIL - O Fortaleza conquistou o título do Campeonato Cearense neste domingo (23), ao empatar em 0 a 0 com o Ceará no Castelão. O Leão do Pici tinha a vantagem do empate na decisão por ter feito a melhor campanha na competição.

Esta é a 44ª conquista estadual da história da equipe comandada pelo técnico argentino Juan Vojvoda, que também garantiu o terceiro tricampeonato Cearense.

Ao contrário do que se poderia esperar de uma decisão entre Fortaleza e Ceará, o primeiro tempo do confronto foi de poucas oportunidades de lado a lado. Precisando de gols para buscar o título, na etapa final o técnico Guto Ferreira colocou mais jogadores de frente em campo. Porém, o maior número de atacantes não levou aos gols necessários. Com isso, o Leão garantiu o caneco com o 0 a 0.