Chef ensina como turbinar seu bife acebolado
Bife acebolado
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de água
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
- Para polvilhar: cheiro-verde picado a gosto
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
Modo de Preparo
- 1. Tempere os bifes com o sal.
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
- 6. Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
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