PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

Suflê de legumes

Com jeitinho, dá pra camuflar os alimentos que as crianças não gostam num prato delicioso!

Essa semana aqui no canal Gourmet a ordem é não desperdiçar! A receita de hoje, da Patty, do blog "Aqui na cozinha", parceiro do Bolsa de Mulher, é de Suflê de Legumes. Mas ao invés de dar trabalho, o prato é simples e feito com o purê de batatas que sobrou do almoço. Fica bonito e gostoso!

Suflê de Legumes

Ingredientes

+ – 1 xícara (de chá) de sobras de purê
1 xicara (de chá) de leite
1 xicara (de chá) de cenoura cozida picada
1 beterraba média cozida e picada
1/2 xicara (de chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de fermento para bolo


Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata levemente. Unte e enfarinhe uma forma média ou 4 ramequins médios (como o da foto), coloque a massa para assar em forno médio até dourar. Sirva quente.




Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK