Suflê de legumes
Com jeitinho, dá pra camuflar os alimentos que as crianças não gostam num prato delicioso!
Essa semana aqui no canal Gourmet a ordem é não desperdiçar! A receita de hoje, da Patty, do blog "Aqui na cozinha", parceiro do Bolsa de Mulher, é de Suflê de Legumes. Mas ao invés de dar trabalho, o prato é simples e feito com o purê de batatas que sobrou do almoço. Fica bonito e gostoso!
Suflê de Legumes
Ingredientes
+ – 1 xícara (de chá) de sobras de purê
1 xicara (de chá) de leite
1 xicara (de chá) de cenoura cozida picada
1 beterraba média cozida e picada
1/2 xicara (de chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata levemente. Unte e enfarinhe uma forma média ou 4 ramequins médios (como o da foto), coloque a massa para assar em forno médio até dourar. Sirva quente.
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