modo de preparo
1.Unte uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
2.Em uma panela média, aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr.
3.Acrescente aos poucos, mexendo sempre, a farinha de milho e cozinhe até ferver. Retire do fogo e espalhe a polenta na assadeira reservada. Reserve.
4.Dissolva o cubo de caldo de picanha knorr na água fervente. Reserve.
5.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho poro e a cenoura. Acrescente a carne e refogue até que ela perca a cor avermelhada.
6.Junte o caldo de picanha knorr dissolvido e o extrato de tomate elefante. Misture e cozinhe até formar um molho consistente.
7.Corte quadrados de polenta e coloque-os em uma travessa. Cubra com o picadinho e sirva a seguir.
8.Dica você pode usar cortadores de biscoito redondos ou de outras formas para cortar a polenta em formatos diferentes. Experimente polvilhar queijo ralado antes de servir.
9.O poder das refeições as crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições
Nenhum comentário:
Postar um comentário