PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Gratinado de batata e carne

  • Ingredientes

    • 500 Grama(s) de batatas cozidas e cortadas em rodelas
    • 10 Unidade(s) de folhas de alecrim
    • 500 Grama(s) de alcatra cortada em tiras
    • 1 Colher(es) de chá de sal
    • 1 Colher(es) de sopa de azeite
    • 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
    • 1 Xícara(s) de leite
    • 1 A gosto de noz moscada
    • pimenta do reino a gostoparo
  • Modo de Preparo

    • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    • 2. Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
    • 3. Coloque as batatas e salpique o alecrim. Reserve.
    • 4. Em uma tigela coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta. Reserve por 5 minutos.
    • 5. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até ficar dourada. Coloque sobre as batatas e reserve.
    • 6. Em uma tigela coloque a maionese HELLMANN’S, o leite, a noz moscada e misture até ficar homogêneo.
    • 7. Espalhe o creme sobre a carne e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
    • 8. DICA: Cozinhe as batatas em água e sal.
    •  
    FONTE:  http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/gratinado-de-batata-e-carne

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK