Ingredientes
- 500 Grama(s) de batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 10 Unidade(s) de folhas de alecrim
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em tiras
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
- 1 Xícara(s) de leite
- 1 A gosto de noz moscada
- pimenta do reino a gostoparo
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Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2. Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
- 3. Coloque as batatas e salpique o alecrim. Reserve.
- 4. Em uma tigela coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta. Reserve por 5 minutos.
- 5. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até ficar dourada. Coloque sobre as batatas e reserve.
- 6. Em uma tigela coloque a maionese HELLMANN’S, o leite, a noz moscada e misture até ficar homogêneo.
- 7. Espalhe o creme sobre a carne e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
- 8. DICA: Cozinhe as batatas em água e sal.
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FONTE: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/gratinado-de-batata-e-carne
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